当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖南家家红食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 督导部经理, 城市经理, vince接, vince, 人力资源部经理, 等5个岗位
已收藏 360人关注
收藏公司 360人关注
公司简介
湖南家家红食品有限公司成立于2000年,自创办以来,公司一直秉承“责任为先,以人为本,创造价值,畅享共赢”的企业核心价值观,倡导“上规模、树品牌、强管理、创效益”的总体发展战略,现已快速发展成为湖南省罐头食品行业的龙头企业之一。公司现拥有5a级的现代化办公环境,各类人才五百多名。营销网点覆盖全国二十多个省、市、自治区,产品享誉国内外。
家家红产品主要是以新鲜水果、蔬菜为原料生产加工而成的天然、绿色健康食品,是一家集果肉饮品、调味品、蔬菜罐头的开发、生产和销售于一体的品牌企业,产品包括蜜桔片、黄桃、葡萄、水蜜桃、山楂、梨、荔枝、草莓、蘑菇系列产品、辣椒酱、秘制蒸菜酱椒、腊八豆等10多个品种。
公司自成立之日起,一贯坚持高起点、高品质、高素质,家家红的每一瓶产品从原料采购、生产、罐装到销售,时时刻刻将消费者的健康放在心中,将消费者的食品安全立于心上,用心为消费者营造美味人生,用责任为消费者筑起健康未来。基于此,公司投资收购了新宁家家红食品饮料有限公司,通过引进先进的自动生产线,采用一流的技术标准,实施标准化的生产管理,并与全球著名的食品包装公司华鹏瓶盖、华兴玻璃瓶进行合作,全面实施了iso9001:2008国际质量管理体系,凭借先进的生产设备、一流的技术人员、科学的管理体系、得天独厚的资源优势,产品质量得到了不断的创新和提高,多次被评为“消费者信得过单位”,2008年被中国中轻产品质量保障中心授予 “国家合格评定质量达标放心产品”荣誉称号,2009年被中国绿色食品发展中心认定为“绿色食品”,同时被湖南省质量技术监督局授予“湖南名牌产品”称号,被湖南省人民政府评选为“农业产业化龙头企业”,2005年、2008年、2011年、2014年连续被评为“湖南省著名商标”,2011年通过中国质量认证中心的“haccp认证”。
企业的永续经营、持续发展需要良好的企业文化,公司一直致力于企业文化的建设,以“责任为先,以人为本,创造价值,畅享共赢”作为企来核心价值观,公司重点立足点于“责任为先、以人为本”,在就业、环保、健康等方面不仅具有担负起责任的勇气,还具备有肩负责任的能力,一切将以人为本作为决策和行动的出发点和落脚点,并以经济发展、企业进步、员工利益视为根本;“创造价值”是企业得以顺利发展的保障,也是企业立于不败之地的生命力。公司通过不断完善和提升自我创造更高价值的能力和探索积极、高效地创造力,为社会、员工创造更高的价值;“畅享共赢”则诠释了企业文化实施的必然结果,同样也符合了“企业稳则社会稳,企业兴则经济兴,企业旺则民生旺”的经济发展导向。
同时,公司通过“公司+农户+基地”的产业化经营模式,在湖南多个地区形成了多个水果原料供应基地,为产业化、规模化经营和持续发展奠定了基石。公司计划在5年内建立2-3家年生产能力万吨以上的现代化生产基地,全力打造罐头行业第一品牌!
公司地址
地址:湖南省长沙市天心区芙蓉中路三段266号弘林国际大厦8楼(芙蓉路与南湖路交界处,附近公交站:黄土岭、天剑路口,地铁站:地铁1号线南湖路站)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 500-999人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
10044个岗位等你来挑选   加入天心人才网,发现更好的自己