APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
业务员 3000-5000元
坡子街街道 1年以上 学历不限
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 交通补助
  • 餐补
长沙市天心区太平街承祥源食品店 2019-10-14 02:09:11 462人关注
职位描述
岗位职责: 负责公司承祥源系列糯米酒的业务开展 1、负责终端餐饮店的拜访,新品铺市,产品陈列及专柜的管理; 2、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围; 3、按要求建立本市场的客户档案;收集市场反馈信息,及时呈报; 4、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。 任职资格: 1、男女不限,20-45岁,热爱销售工作,心态积极; 2、沟通能力强,有较强的市场开拓能力; 3、1-2年以上销售行业工作经验,有酒水或快消品行业工作经验者优先; 4、需要外出积极开发并拜访新老客户,需要较强的吃苦耐劳和抗压能力 待遇:底薪+高提成+奖金+交通补贴(5000-10000元/月),公司对员工要求月平均工资不低于5000元!
联系方式
注:联系我时,请说是在天心人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙天心区坡子街街道太平街148号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
9945个岗位等你来挑选   加入天心人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递