APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
签约艺人主播 5000-8000元
大托镇 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 五险一金
  • 包住
  • 节日福利
  • 不加班
  • 绩效奖金
煜星文化有限公司 2019-08-12 17:44:16 108人关注
职位描述
职位要求: 1 形象气质佳,上镜效果好,有唱歌、跳舞、主持、搞笑等才艺优先; 2 吃苦耐劳,踏实稳定,全职主播!能够遵守公司的制度; 3 年龄18以上;有无经验都可。 3 时长要求是每天4-6小时,每月26天,弹性工作时间; 岗位职责: 1.在直播时与粉丝进行聊天互动; 2.维护直播间秩序,活跃氛围; 3.拒绝不雅、低俗等违法违规内容在直播间内出现; 薪资福利: 1 、保底6K-2W; 3 每月定期公会活动现金奖励、公会战参与和奖励、其他收入奖励; 4 全国各地符合要求的主播到公司线下可提供食宿; 5 扶持项目:平台大主播连麦、推荐位资源、平台活动资源等。
联系方式
注:联系我时,请说是在天心人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙天心区大托镇芙蓉南路和庄一期
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
9729个岗位等你来挑选   加入天心人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递